Meine Produkte lassen sich in die Kategorien Obstbrände, Tresterbrände und Weinbrände einteilen.
Für die Obstbrände verwende ich zum Teil Obst aus meinen eigenen Plantagen. Das Grundmaterial für meine
Tresterbrände bekomme ich von den Weinbauern aus Jois, ebenso den Wein für die Weinbrände.
Neben dem Grundmaterial, ist die Aufbereitung sowie der Brennvorgang für einen perfekten Geschmack sehr wichtig.
Ich achte bei meinen Bränden auf Qualität, füge Leidenschaft hinzu, brenne mit Liebe und verkoste mit Freude.
Obstbrände*
Apfelbrand
Frisch würzig, vielschichtig nach reifen Äpfel
Apfel-Birnenbrand
Eine schöne Mischung zwischen der Säure der Äpfel und der Süße der Birne
Dirndlgeist
Im Aroma nach Wildfrucht, intensiv, mit fleischigen Noten. Im Geschmack weich und zugleich cremig, sehr schön, saftig und dicht. Sehr harmonisch, rund und voll im Körper